Фигуристые фигуры

Сергей Мигаль
Фигуристые фигуры на шахматных досках одинаковы во всех странах...Они думают, что они главнее всех, в то время когда их передвигают абсолютно чужие им руки которым абсолютно все равно, что думают фигуристые фигуры на шахматных досках, кстати, им не пренадлежащих.

/Рисунок из сети. /