Последний

Евгений Деряев
Последний танец и твоё тепло
Покинет навсегда мои объятия,
Вдыхаю жадно аромат духов,
Вечерний, тонкий запах так приятен.

Руками глажу шёлк твоих волос,
Смотря в глаза, прекраснее рассвета,
Ты, как наркотик, действуешь на мозг,
Эффект сильней – когда лежишь раздетой.

Последний раз за талию держу,
К груди твоей упругой прижимаюсь,
Под ритм песни тяжело дышу
И с вожделением губ твоих касаюсь.

Уста мои почувствуют, что нет
В тебе былой любви к моей персоне,
А есть лишь вкус дешёвых сигарет,
Что популярны на твоём районе.

В последний раз предложишь переспать,
Отказ получишь, мне так будет проще,
Я ведь готов всю жизнь делить кровать,
А ты согласна только этой ночью.

Последний вздох, мелодии конец,
Последний раз глядим в глаза друг другу,
Последний крик симпатии сердец,
Последний танец – горькая разлука.