Осуждаешь? А мне одиноко...

Евгений Деряев
Осуждаешь? А мне одиноко.
Презираешь? А мне всё равно.
Не хочу твои слышать упрёки,
Волей случая всё решено.

Поцелуй Её был таким сладким,
В голове полный хаос царил,
Если быть непростительно кратким –
Я в тот вечер тебе изменил.

Излагать я подробно не буду,
Как Её в своих ласках купал,
Выпей виски, разбей всю посуду,
Прими факт – я с другой переспал.

Успокойся, присядь, вытри слёзы,
Неприятно? Плохая игра,
Жертвы роль для тебя не серьёзна,
Ведь ты мне изменяла сама.

Год назад, прямо здесь, в нашей спальне
Утопала в объятиях чужих,
Ты решила, что я не узнаю?
Неплохой, кстати, тот был мужик.

Лучше многих, кто в нашей постели
Заставлял тебя громко кричать,
Приходил он два раза в неделю
Твоё сердце собой волновать.

Как же вышло, жена и блудница,
Неприятен сей оксюморон,
У России – Москва лишь столица,
У Америки – лишь Вашингтон.

Многим тело своё раскрывала,
Так какой же тут будет исход?
Коль тебе одного меня мало –
Ждёт нас в будущем только развод.