Утро

Билалова Анастасия
Я хочу уже утро,
Мне не нравится ночь,
Потому что придурок -
Мозг не хочет помочь.

Думает о тебе лишь,
Вспоминает любовь:
"Ну а вдруг ты уедешь?
Ну а вдруг ты с другой?"

Мне не спится, не снится
Ничего и никто,
Снова мокнут ресницы -
Без тебя нелегко.

Кажется, там светает,
Но на сердце печаль -
Странно - не пропадает.
Я налью себе чай.

Может он мне поможет
Вылечить мою грусть?
Я измотана ложью,
Но одна быть боюсь.

Я налью что покрепче,
Чем все чувства твои.
Говорят, время лечит...
Лечит ли от любви?