***

Надежда Долженко
И снова много кофе-чашек...
И утро не сказать,что доброе..
Обида, от твоих отмашек..
Задето снова сердце гордое..
К тебе прижмусь, а ты спросонья
Вновь оттолкнешь, и скажешь жарко.
Ну, как же душу урезонить?
И почему то стало жалко..
Себя..За что ты так со мною...
За ту себя, что я дарю?
За то,что слепо и с любовью
Тебя в себе боготворю?
За, то, как я спасаясь с болью
Хочу с тобою рядом быть?
За ,то,что я живу мечтая,
Что будешь ты меня любить?