5

Лили Шеддл
Она жгла мосты быстрее, чем сгорала спичка
Она жгла мосты быстрее, чем съедает боль
По своей натуре она стерва, истеричка
Любит больше нормы алкоголь

Любит алкоголь и по всем барам
Постоянно оставляет номерок
Ты не сдался ей такой и даром
Всё еще сидишь и ждешь звонок

Знаешь, что она слишком строптива
Молода, гуляща и пьяна
Посещает все корпоративы
«Эй, налейте мне ещё вина!»

Знаю, ждешь звонок, не отрицай
Всё равно ты хочешь быть лишь с ней
Бедный. Дурачок. Прощай, прощай.
Я и слова не скажу о ней

Не хочу, не говорила и не стану
Сам прекрасно видишь всё и сам
Она девушка и милая местами
Или даже лучше по местам.

Ты всё терпишь, терпишь и прощаешь
Девочка ушла твоя в отрыв
Но она ведь не твоя, ты знаешь?
Нужная поднялась на обрыв

Нужная сейчас страдает
Точно так же, как страдаешь ты
Больно ей, что заменяют теми
Кто ломает судьбы и мечты