Дед Мороз

Евгений Деряев
Дед Мороз – хороший малый,
Помнит обо всех наш Дед,
Хоть и выглядит устало,
Но он тот ещё атлет!

Ни о ком не забывает,
Всем подарки раздаёт,
Малых деток забавляет,
С ними водит хоровод.

Субкультурные течения
Обожает Дед Мороз,
К ним спешит без промедления
«Неформальный» Красный Нос.

Готы, панки, металлисты
Деда любят, выпьют с ним,
Даже сами сатанисты
Достают из шкафа нимб.

Веселей всего у «Эмо»,
Деду нравятся они,
Хоть и плачут без проблемы,
Но в сердцах полно любви.

Началось рождение звука –
В руки Дед гитару взял.
Вмиг прошла у го;тов скука,
«Гроулингом» наш Дед кричал.

Металлисты подхватили
Ритм Мороза – Металкор,
«Слэм» устроили в квартире,
В общем, классный был фурор.

А к утру Мороз умчался,
На прощание он сказал:
«Круто с вами «оторвался»,
Будь здоров, живи Металл!»