Спешить зачем?

Дашенька Алексеева
Сижу смотрю в своё окно
И настроение одно
Лишь грусть с тоской на меня сходят
Прохожие быстро проходят
Бегут, торопиться куда-то
И в суматохе личных дел
Стремятся свергнуть депломата
А сами все давно уж тлен
Спешат Часы, спешат минуты
И сгустки крови  внутри вен, 
Спешат и немцы и якуты
За временем порочных  дел
Лишь я сижу. Смотрю куда-то.
Не понимая что за чем
Я может слишком туповата
Но не пойму спешить зачем?