6

Лили Шеддл
А люди уходят внезапно
Оставив тебя позади
Случайно крупномасштабно
Меняя всё у тебя на пути

Легко бросают в беде
Помогают лишь рад выгоды
Оставят тебя в той нужде
Что впиваются в тело мотыгами

Им не ведомы боль и опасность
Страх потери тепла, одиночество
В интересах их только властность
И им нужно лишь «Ваше высочество!»

Им так просто создать иллюзию
Крепкой дружбы, любви, да всё равно!
И ты веришь в эту дискуссию
Веришь в то, что все это даровано

Жаль, что истина слишком поздно
Появляется в этом спектакле
И менять уже что-то серьезно
Невозможно, ведь силы иссякли

И ты снова сидишь у окна
Задаешься одними вопросами
Почему до сих пор глубина
Не забрала тебя с матросами