8

Лили Шеддл
А ты становишься привычкой
Слежу я в соцсетях за тем, как ты живешь
Смотрю на фото и на нычку
Представляю, как меня ты ждешь

Как широко раскинув руки
Меня ты позовешь в свои объятья
Какие сильные испытываешь муки
Когда в разлуке мы, и это для тебя словно проклятье

Когда не хочешь отпускать мою ладонь
Когда находиться она в переплетенье пальцев
Когда внутри уже горит огонь
Когда ты хочешь многого, но начинаем с танцев

Когда не в силах оставлять меня с другими
Когда печешься обо мне, а я дрожу
Когда касаешься меня такими ледяными
Руками, которыми я сильно дорожу

Я буду представлять и буду дорожить
Тобой, руками, фото, снами
Моментами, что мне еще не приходилось дорожить
Я буду дорожить всем этим, НАМИ.