9

Лили Шеддл
Декабрь забирает нас к себе
И праздники друг друга все сменяют
А я ищу пристанища в тебе
В глинтвейне, в книгах, что меня пленяют

Ищу уют в холодной завирюхе
В вокруг развешенных цветных гирляндах
Ищу уют в кошачьем и пушистом брюхе
В обклеенных снежинками верандах

Ищу уюта в запахе еловом
В игрушках, что на ниточке висят
Ищу уюта в платье новом
И в пледе, что немножечко помят

Мне греют руки варежки, что мама подарила
И песни, что играют отовсюду
Я обожаю «Let it snow»,  я говорила?
И я запомню всё в эту волшебную минуту

Хочу запомнить всё, как есть
Гирлянды, песни, ель и волшебство
Хочу запомнить всё как есть
Тебя, меня и наше Рождество