Бедняжка

Кори Саква
И слезы на платье Алисы упали,
И болью наполнилась грудь,
И сердца коснулось дыханье печали,
И стало вдруг трудно вздохнуть.

Заплакала тихо Алиса, но только
Никто этих слез не видал.
И сделалось бедной Алисе так горько,
Как, может, никто не страдал...