Я желаю слиться с тобой в танце...

Евгений Деряев
Я желаю слиться с тобой в танце,
Петь телами песню о любви,
В нежных поцелуях растворяться,
Оды посвящать твоей груди.

Обласкать тебя, спуститься ниже
Волю дать губам и языку,
Стон твой протяжной хочу услышать
И его со страстью извлеку.

Судороги всю тебя пронзают,
Резко ты душой взмываешь ввысь,
Учащённый пульс твой и дыхание
Эхом в моём сердце разнеслись.

Ну а дальше тёплое течение,
Прерывая сладкий твой полёт,
С амплитудой нашего качения,
В рай обоих плавно принесёт.

Я желаю слиться с тобой в танце,
Что прекрасней тысячи огней,
Но, увы, тебе всего семнадцать
И ты по гороскопу – Водолей.