Танцуй со мной

Виктор Силье
Была ты в ситцевом наряде
(уздцы для дикого коня),
Читал в кокетливом я взгляде:
Люби, люби, люби меня.

Я жду, молясь и уповая,
Чтоб август был, черника, дождь.
И ты, ромашка полевая,
Сама, сама, сама придёшь.

Ах, до чего сладка черника
Под тёплым августа дождём.
Чернеют ягоды от крика:
Тебя, тебя, тебя мы ждём.

И ты идёшь, я вижу, вижу,
Заря любви моей лесной.
Ты не уступишь и Парижу!
Танцуй, танцуй, танцуй со мной.