10

Лили Шеддл
Она тебе не отвечала
Тихонько так в ответку прижималась
Она тебе не отвечала
И вдруг, любит другого, оказалось

Ты был так зол, рассержен и упрям
Твердил, что жизнь тою на в секунду погубила
Её же жизнь погублена по дням
И, кажется, тебя и не любила

Ты хочешь правды, знаю, заслужил
Но ей самой всё это непонятно
Ты же всего лишь искренне любил
Она в ответ твердила так невнятно

Иль не твердила никогда вообще?
Ты сам себе это придумал
Не стало большинства её вещей
И ты еще не всё обдумал

Ты можешь бить, кричать издеваться
Пытаясь вбить нужные слова
И склеить заново будешь пытаться
То, что уже склеить ну никак нельзя

Может, она боялась быть одна?
Или любви хотела, может?
Но на твоё: «Я люблю тебя»
Ни разу не ответила: «Я тоже».