***

Елена Иванова 32
а знаешь, а я летала, парашютисты
а знаешь, как в облаках пушистых
а ты мне... зачем тебе помнить это
ты лучше со мною и в те рассветы....
с тобой конечно но помню вечно
небо волшебное и бесконечное
аэродромы в рассветах зыбких
и на мордах довольных цветут улыбки
утро... аннушка трёшка каски
шпильки тряска и выброс в масках...
дубы крыло парашюты сказка...
в точку... вернулись... жива...отмазка...