Коварство матери, предательство отца...

Евгений Деряев
Коварство матери, предательство отца.
Ночь. Кухня. Свечи. Тени на стене.
Мне не хотелось верить до конца
В тот ужас, что увидел я в окне.

Пронзила сердце острая игла,
Перед глазами страшная картина,
Припрятанная нынче шаурма
Тихонько поглощалась вместе с пивом.

О наглость, искушения сестра,
Жестокости кузина, дочка боли,
Зачем к родным ты в голову зашла?
Как к совести подобрала пароли?

Проходит шок, тот ужин не вернуть,
Я вдоль дворов пройду до «Хачикяна»,
Пускай неблизким будет этот путь,
Но заживёт на сердце злая рана.

С горячей и хрустящей шаурмой,
С двумя бутылками прохладнейшего пива
Я не спеша вернусь к себе домой,
Забыв тот ужас, что недавно видел.