Ken Lazlo - Hey, Hey Guy!

Сергей Петрович Тарханов
"Хэллоу!"
*
1.Куплет:

Я звоню на Мегафон.
Накалился мой айфон.
Вновь звоню тебе - Билайн.
Ну когда же ты Он-лайн?

Хэй, хэй най! Снова в интернете.
Хэй, хэй най! Оу-е.
Хэй, хэй най! Сижу и жду ответа.
Хэй, хэй най! Оу-е

Шаг на воздух - три ко мне.
Чуть побудем в тишине.
Все тарифы не нужны,
Лишь бы рядом только ты.

Снова тусуюсь в чате.
Там торчу я до утра.
Много время трачу,
А я знаю - так нельзя.

Припев:
Набираю номер - вновь тебе звоню.
Хэй най! Жду сижу ответа.
Набираю номер - СМС-ки шлю
Хэй най! С ночи до рассвета.

*
2.Куплет:

Я в Ватцапе (WhatsApp) и в МТС,
Не хватает уже средств.
Фотки, лайки от друзей.
Отвечаю им : "Окей!"

Вновь сижу я в чате.
В чате - там вся жизнь моя.
Много время трачу,
А я знаю - так нельзя.

Припев:
Набираю номер - и опять звоню.
Хэй най! Жду сижу ответа.
Набираю номер - СМС-ки шлю.
Хэй най! С ночи до рассвета.

11.09.2019г.