Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову. Русь

Анжелика Вавилова
Как прозрачен берёзовый сок
Так чисты, Виктор, Ваши слова
Смысл глубокий лежит в вязи строк
Слог Ваш вольный точно ветра

Прославляя Великую Русь
Красом русского слова в стихах
Виктор, я Вами просто горжусь
Вы внесли замечательный вклад

Льётся песней славянская речь
Точно синяя Волга-река
Очень важно потомкам сберечь
Слова русского языка

Золотые Ваши слова
чудотворной иконой душе
Сохраняли истоки всегда
Сберегли Вы в стихах их уже

Спасибо, Виктор.
С уважением, Анжелика.