Сысой

Ганебных
Сысой  пусть менеджер плохой,
Товар  его труха-трухой,
Но он дворец собрал по крохам,
И,  прямо скажем, неплохой.

Сысой глотает целиком,
Не застревает в  горле ком.
Сысой проглотит, что дадут,
Он за дверями, рядом, тут.
 
Попасть к вам хочет за забор,
А крепкий ли у вас запор?