Никто, но ты одна мое спасение

Анни Вардет
Никто, но ты одна мое спасение,
Никто, но ты одна моя судьба,
Я знаю, это воля провидения,
Хочу все повторять - «Люблю тебя».

В дымке бархатистого тумана,
В присутствии неловкой тишины,
Сердце отбивает ритмы танго,
В глазах моих звучат слова любви.

Любовь длиною в жизнь не знает края,
Хватаюсь я за нитку без конца,
Любовь со временем, как роза не завянет,
Проявится лишь лучше красота.