Хорошее утро

Впадина Петр
Хорошее утро. Встречаю приятных прохожих,
Усталой зарёй пробивается солнечный луч,
Пугают синоптики будто бы день непогожий,
Подумаешь,горстка взволнованных сереньких туч...

Соседнее поле пахнуло дозрелым горохом,
Торопятся к озеру, завтракать ворон и шмель,
И всё хорошо, жизнь течёт, и с мечтами не плохо,
Лишь только печалит снарядом разбитая дверь...