Прощальное письмо

Татьяна Каменщикова
Я тебя отпускаю, любовь, отпускаю
Целую вечность с тобою мы шли.
Лишь пустоту я любила , признаю,
Но пришло время сжигать все мосты.

От оков твоих себя освобождаю,
Не заблудись на жизненном пути.
Я тебе счастливым быть желаю ,
И в нелюбви не пропади.

Найди себе глаза другой любви,
И я жить дальше обещаю,
Настал тот час , тебе шепчу: «иди».
Прощай, любовь, я все прощаю.