Как можно красоту ту не любить

Василий Семенов 2
Как можно красоту ту не любить.
Она волнует душу,усмиряет.
С ее ладоней можно нежность пить.
В тот омут глаз душа моя ныряет.
Она весна и осень,и зима,
И лето,нескончаемое лето.
Про это знает женщина сама,
Но до конца поэтом не воспета.
Бездонная душа ее легка.
В ней иногда находишь столько страсти!
О ней расскажет многое строка,
Слова и те у женщины во власти.