Золотятся главы куполов

Елена Нарижняк
Вновь золотятся главы куполов
Церквей на самом-самом синем море,
Хоть и зовется нами оно Черным ,
Но для меня - светлее всех морей .

Пусть пятница тринадцатое вертит
И полнолуние начнет отсчет .
Трехмачтовая вновь стоит на рейде
Как будто в даль меня зовет .

     13 09 2019