У него...

Дарья Огий
У него ледяные руки,
Словно где-то душа исчезла.
Он душевные чувствует муки,
В его сердце, тьма залезла.

Его голос с ливнем схожий,
Пробивает до дрожи хрипом.
На звук ливня слегка похожий,
Что вошел в эту землю с криком.

У него глаза, словно тьма,
Как у ворона  они, чёрные.
Для тебя они, всё, тюрьма,
Лишь тебе до конца не покорные.

У него свой мирок беспомощный,
За границей души, он находится.
Как погода сегодня? Облачно?
Почему же чертёж не сходится.

Он насыщен твоим хладнокровием,
Равнодушием, и неучастием.
Он свои выдвигает условия,
Но скрывает свои пристрастия.