Тревожишь души

Миша Шурубура
Тревожить души ТЫ умеешь,
Умеешь разбивать сердца
И одним взглядом приворожишь
И окалдуешь навсегда.

Как будто ТЫ живая "ведьма",
Колдунья нежной красоты,
В тебя влюбиться-очень просто
И никогда не разлюбить.

И ТЫ потом терзаешь души,
Порою сводишь ИХ с ума,
Зачем тебе всё это надо?
Ведь жизнь один лишь раз дана.

Но,ТЫ прожить не дашь спокойно
И сводишь всех мужчин с ума,
Какая ТЫ же бессердечна-
И нет любви в твоей душе!
          г.Геленджик 20.07.13г.