Купола купола

Левина Любовь
Купола -купола что ж ,
нависли как хмурь.
Вы же ранней весной,
мне дарили лазурь!
Бирюзовый и розовый,
Ранний рассвет.
Чтоб  улыбкой своей,
Утром радовать свет.
Чтоб святились глаза,
чтобы пела душа.
Чтобы голос звенел,
вспоминая капель.
Вы конечно  такие,
такие как были ,
это я изменилась.
Не вижу цветов,
Но сегодня решила ,
но сегодня решила.
Куполам поклониться.
Мой выбор -таков!
И весенний порой,
хоть вечерний иль ранний,
C куполами веду  ,
я опять разговор.
Устремляется взгляд,
в  небосвод это главное,
всё что было- теперь,
на всегда  там живёт!!