Осень

Вера Бурунина
На кухни варится глинтвейн,
И аромат кружИтся.
И тонким шлейфом на уста.
Вкус осени ложится.

В окошке золоченный лес
Таинственно вздыхает.
Витраж  расписан. Клен горит.
Вода все отражает.


Пойду гулять я вдоль реки.
Ковер шуршит устало:
"Шафранный день, шафранный лист… -
Все, что для счастья надо."