Готов ли Новый Мир Встречать? 13. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     ГОТОВ  ЛИ 
     НОВЫЙ  МИР  ВСТРЕЧАТЬ?

Душа скучать Мне не даёт:
совместной требует Работы,
ведь Завершаем Переход,
и личной о Телах Заботы.
Она Божественна Всегда.
Телам Преображенье нужно,
чтобы Они смогли тогда
войти в Октавы Света дружно.
Их Чистота - Моя Забота.
Душа Мне Знания Даёт
и в Новый Мир Собой ведёт.
Это уже её Работа.
Нам Помогают Сёстры-Братья
Семьи Единого Истока,
чтоб в Их Вернулись Мы Объятья,
и Приближают эти Сроки.
Мой Ангел-Брат и Воин Света
Дорогой этой же Идёт,
а вместе с Нами и Планета
Свой Завершает Переход.
Нам, впрочем, некогда скучать:
Работы непочатый край!
Готов Ты Новый Мир Встречать,
где ДОМ* Родной, Блаженства Рай?
__
* - ДОМ: Дух-Отец-Мать.
                13.09.2019 г.