Чёртовы умники

Лариса Вологда
"Высокий ум безумию сосед.
Границы твёрдой между ними нет."
                Джон Драйден


Высокий ум мне карту "Мир" открыл.
Я на неё все деньги положил.
Хватился, а на карте денег нет!
Их снял безумец,
Он - ума сосед.