Детская загадка

Содержимый
Меня сегодня укусило существо
Единственным и длинным, острым зубом,
Еще длиннее тонкий хвост его,
Растущий, представляете? За ухом!

Его я не виню, себя корю,
Ведь зверь совсем ручной, я сам тупица.
Малютку от греха в чулан запру,
Пока она опять не пригодится.
21/X/2010
(=V=)




                Igla