Одинокий рядом я с тобою

Анни Вардет
Одинокий рядом я с тобою,
Ты одинокой кажешься со мной,
Живем мы вместе с разною мечтою,
Наш разговор, как в пьесе монолог.

Любуюсь вечерами небом лунным,
Пряча сердце от тоскливых снов,
Вожу пером по сокровенным струнам,
Не задевая нотки «про любовь».