Под коньячок

Сергей Попов 28
Синицы проповедуют сионизм,а ты заставляешь коньяк пахнуть клопами.
Я как-то страдательно скребусь в твои ещё очень летние шорты.
Запиши:обманутый человек обязательно сам обманет.
Не смотри на меня так.Что ты...