Свет разлился в пространстве

Светлана Доля
Глаз изумрудный в пустыне –
Фиалка и бирюза..               
Солнечный луч не остынет,
Он будет в тебе всегда..   

Будет кружить тебя в танце
И голосом звать и петь,
Свет разливать в пространстве,
Мелодией вновь звенеть..

Видишь ты небо живое –
Космический звёздный путь...
Ценное всё, дорогое
Покажет свою всю суть..

Будешь руками касаться
Кристальных энергий тех,
С небом душою сливаться..
А солнце дарует смех..

Радостью вихрь закружился,
Запела свирель ДНК...
Свет с цветом соединился –
В пустыню пришла река..

    6.09.2019

Фото Автора из поездки в Yellow stone Park(USA)


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Радостью вихрь,пусть кружится
Свет с цветом соединит.
Облаком в небе умчится
Останется,лишь след.
Солнечный луч коснется
Изумрудный в пустыне глаз.
И все живое проснется
Всех восхищая нас.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Солнышко для всех Святыня,
Хоть оазис, хоть пустыня,
Его Свету очень рады-
Лучше нет такой награды!


Поэтический отклик от Валеррия Нуяртье,
Благодарю Автора!


Солнечный луч не остынет,
Ярки соцветия звезд,
Светят тебе и в пустыне
Музыкой сказочных грез.