Текут, текут минуты бытия

Татьяна Миронович
Текут,   текут   минуты   бытия,
Рассвет  сменяется  закатом.
И  чередой   слагаются  годА…
Увы!  К НАЧАЛУ  нет  возврата.

Жизнь  - Волшебство,   дарованное СВЫШЕ,
Но  без ошибок  вряд ли проживёшь!
Бежишь!…   Нет сил -  шагаешь  уже тише,
Оглянешься  -  по  Кругу  ведь идёшь!
 
Жил   в колесе Сансары – будь  умнее,         
Ты  вправе   разобраться,   наконец!
Получен  ОПЫТ ЖИЗНИ,  стань  МУДРЕЕ,
Награда   -  Врата  НЕБА,  где Творец!