Я видела любовь

Лана Бондаренко
Я видела любовь, она слепая.
Бредет неспешно, спотыкаясь на ходу,
Но она счастливая такая,
Ей изменять фасон твой ни к чему.

Я видела любовь, она немая.
Заключена в объятьях крепких и в руке.
При виде слёз, так крепко прижимает,
Заботы свет её мерцает вдалеке.