Во власти Божьей

Евгений Нарыков
Во власти Божьей
душа и тело
слово и дело
разум и чувства
наука и искусство
леса и поля
и вся Земля
Солнце Луна и звёзды
наши сны и грёзы
во власти Божьей
космос и вся Вселенная
Господом благословенная.