В сердце любовь

Меч Серафимы Огненой
В суете моих прежних дней
Играю тысячи ролей
Как  понять где любовь,
А где разделяет нас дьявол?

В сотнях других имен
Я нахожу созвучья
С тобой соединил нас Бог
А я отменяю разлуку

Сотни веков прошло
Но живо то слово и дело
На землю сойдет Господь
В новом светоносном теле

Люблю как тысячу роз
Нежность свою отдавали
Чтоб на земле  пролилось
Розовой  рекой неувядая

Тайной  морских глубин
И горных высот до неба
Бушует в сердце любовь
Свежим дыханием ветра

Как я хочу чтобы вновь
Пришло царствие Бога
Ложная церковь падет
В мученьях земные народы

Придет спаситель Христос
Сгорит антихриста племя
Огнем наполнит любовь
Небесных высот восходы

В любви всю себя отдаю
Кредо мое и блаженство
Сомнений больше нет
Меня  призывает небо