Я был твоим космосом

Миккиди18
Я был твоим космосом,
Сердцем и песней,
Ты любила меня,
Ты была моей тенью.
Бросалась в огонь,
А я бегал к другим.
Любил я играть,
И ты ушла с ним.
Я блуждал в этой тьме,
И находил в ней других.
Я вертелся в огне!
И наконец, я затих.
Ты выстрелом в небо
Сразила меня.
Корона упала-
остались рога.