Мамуле! 13. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Сегодня маме 80-т лет!
Я ей желаю силы и здоровья!
Живи и радуй православный Свет,
Чтоб жизнь твоя не знала "малокровья"!

Желаю счастья, радости,добра,
Чтоб беды обходили стороною!
Про деда вспоминала иногда,
Полгода нет его уже с тобою!

Внучки и внучка были на звонке,
Не забывали бабушку родную.
Чтоб ты была по жизни на коне,
Тебя стихом Ивановна целую!

Азартной будь,но только не в "игре",
Пусть деньги копятся с любовью в ПочтаБанке!
Пусть будет всё,всегда, ну и везде,
Дождалась правнуков,читала им Бианки!

Всех благ тебе,что можно пожелать,
Чтоб пенсия росла и жить давала!
Поехала в Сосновку отдыхать,
Ведь 80-т,это лишь начало!!!