1 сентября

Алиша Романовна
С началом учебного года!
Поздравить вас спешу,
Хоть и дождлива погода,
Поздравление Вам напишу.

Пожелать хочу терпения!
Мудрости на каждый день!
На новые знания вдохновения!
И немного перемен.

Я благодарна Вам за новые знания!
Я вспоминаю как их получала,
Я хочу Вам сделать признание.
Преподаватель - это ваше призвание!!!