Обречённые на любовь

Ольга Шевелюхина
Семейной жизни посвящается

Мы с тобой молодые, смелые,
Обреченные на любовь.
Мы семью свою крепкой сделали,
Ссорясь и примиряясь вновь.
Не боялись невзгод и паводков,
Штукатурки стерпели дождь,
Задавались вопросом: "Надо ли?",
Проверяя чужую ложь.
Мы с тобой молодые, смелые,
Обреченные на любовь.
Терпеливо лепили целое
Из разбросанных нежных слов.
Не боялись работы каторжной,
Хоть и жаловались порой,
По песчинкам, по мелким камешкам
Возводили себе любовь.
Мы друг другу прощали слабости
И дивились родству у душ,
Кои стали у нас, пусть к старости,
Океанами вместо луж.
Величайшие жизни ценности
Удалось нам в себе открыть.
Мы любовь приравняли к вечности
И рискнули её прожить.