На Что тебе подарить? Inna F

Геннадий Кузыбаев
Я Любимой дары принимаю душой
И всей Сущностью,что в Её власти...
Мир Вселенных Любви - бесконечно большой
И в которой из них наше счастье?

Не пришло,но уже озарением грядёт
"Время ангельских бережных рук",
Время крыльев единых и горьких разлук,
И,быть может, последний полёт...

И казалось же раньше - слова тяжелы,
Так весомы и значимы силой...
И чей голос к тебе обратится из мглы,
И тебя назовёт своей милой!

Не напрасно дарила,что должно дарить -
Лики вскроются солнечным светом...
И Любовь - неразрывно-незримая нить,
" Для которой не нужно ответа ... "