Я желаю тебе добра песня

Ана Белх
Я желаю тебе добра
Что само по себе не ново.
Ночь - космическая дыра
Ждёт небесного от земного.

припев:
Я желаю тебе
Я желаю тебе
Я желаю тебе добра
Я желаю тебе
Я желаю тебе
Я желаю тебе добра

Эта ночь, будто чей зрачок,
Так черна и полна мирами.
Не попасться бы на крючок,
Заблудившись между пирами.

припев:

Вьётся нитью седой иврит,
Быль святую хранит арабский.
Красной буквою сотворит
Богу службу церковно-славянский.

припев:

Я желаю тебе добра,
Что само по себе не ново.
Хочешь лунного серебра?
Хочешь солнца?Не золотого
- Настоящего, чтоб тепло
И светло было в мире нашем!
Я желаю тебе добра.
Так давай это вместе скажем!

припев: