да ни как!!

Алла Прохорова
Мы дали волю и деньги!!

Никак! Бандиты 2000-х тысячных легко расстреляют и Путина, и всех нас!!

мы им дали ВОЛЮ И ДЕНЬГИ!!! продавая свои ВАУЧЕРЫ ЗА БЕСЦЕНОК!!

Мы сами ПРОДАЛИ РОССИЮ!!

не знание закона не освобождает ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!:)))))))))))))