В ноябре будет год

Надия 2
В ноябре будет год,
Как живу я одна...
Было много забот...
А теперь расцвела.

Стало легче мне жить-
Тишина и покой...
Надо честно признать-
Хорошо мне одной.

Я не верю в мужчин-
Очень сложный народ...
Слишком много причин-
Оформляем развод...

13.09.19
(с)