отнять тебя у меня

Эннвайн
отнять тебя у меня
даже смерть и она не сможет
и в этой свободе моей
ты сокровищ любых дороже
и все бабочки, все цветы
и все птицы поют об этом
в моей жизни случился ты
стал моим - и Зимой и Летом
ты смеешься не веришь, смотри
сколько счастья, вот здесь, внутри

(13.09.2019)