мышь!

Крабат Или Обновление Мира
И это мышь!
Со мной не надо спорить
Я на столе её поймал
Она и не брыкалась
… хвост длинный
Только ей я оторвал
Она пищала мне
тихонько!
*
Я!
Маше
Её
принёс...
*
Вот жду!!!
*
©странник