Про вечный покой

Феликс Зигельбаум
Мне не хватает ночи, дня!
Я вне покоя и вне сна,
и без минуты тишины -
увял от сора и войны.

Тут бы мне - на травке отоспаться,
чуть у моря сладко отлежаться!
Нет? Так скрыться в гробик "золотой" -
от себя, на вечный уж покой...